sexta-feira, 16 de abril de 2010

Pequenos grandes prazeres

  • Bolacha Maria com queijo;
  • Pão com chocolate (tipo sande,  mesmo! Mas o chocolate tem de ser de tablete);
  • Iogurte com bolacha Maria desfeita aos pedaços;
  • Queijo ralado em tudo o que é comida;
  • Ananás na pizza (e em massas e em ...);
  • Carne assada com castanhas ou ameixas;
  • Bacalhau de todas as formas e feitios (menos à Espanhola);
  • Chocolate de todas as formas e feitios (doces de colher, bolos, fondue, etc.);
  • Todo e qualquer queijo de todas as formas e feitios, a solo, acompanhado, fundido, à colher, à fatia, barrado, etc.;
  • [...]*
* Agora não me estou a lembrar de mais.

3 viagens:

rdpereira 16 de abril de 2010 às 09:43  

Falta-te aí qualquer coisa com a canela....

JB 17 de abril de 2010 às 19:55  

Eu acrescento mais:
- ir molhando pão com manteiga em iogurte e ir comendo;
- bolachas água e sal com queijo da serra;
- fazer tostas no forno com pão com manteiga com um açucar no topo;
- CHOCOLATES :)
- GELADOS :)

rdpereira 23 de abril de 2010 às 12:10  

... Queijinho da Serra com Pão de Ló ou Queijo da Serra com doce de abóbora.

Pesquisar neste blogue

Member of

cipereira

  © Free Blogger Templates Spain by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP