terça-feira, 6 de janeiro de 2009

Estratégia jornalística

Alguém viu a entrevista de ontem com o nosso querido (NOT!) PM? E, por acaso, alguém reparou na distância física (materializada sob a forma de uma mesa) que o separava dos entrevistadores?

E sabem o porquê? Não, não era por motivos estéticos ou porque o decorador de interior de estúdios de televisão (nem sei se isso existe!) achou que assim ficava melhor...

Eu sei a resposta (o R. explicou-me a razão): era para os jornalistas não serem constantemente incomodados com o nariz do Sr. Eng., pois com tanta mentira que lhe sai por aquela boca, o nariz iria com certeza crescer (mais) uns bons centímetros!

3 viagens:

Marshmallow 6 de janeiro de 2009 às 17:16  

Cá para mim ele devia era ir ao oftalmologista...há 4 anos que ele não vê crise nenhuma.

sessaoexperimental 6 de janeiro de 2009 às 19:25  

ahahahahah...eu não vi.....fugi de casa a tempo....

Teresa 7 de janeiro de 2009 às 21:48  

epá, n vi! mas pelo que dizes deve ter sido mais um momento hilariante!

Pesquisar neste blogue

Member of

cipereira

  © Free Blogger Templates Spain by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP